個人情報保護

個人情報保護

1目的

個人情報の重要性を認識し、ご本人様の権利を保護するために、個人情報の適切な安全措置を講じ、法律等を遵守することで、当サイトのご利用者及び相談者、依頼者に対して継続的な安心を提供いたします。

 

2 個人情報の定義

「個人情報」とは、個人情報の保護に関する法律に規定される生存する個人に関する情報(氏名、生年月日、その他の特定の個人を識別することができる情報)ならびに、メールアドレス、ユーザーID、パスワード、クレジットカードなどの情報、その他の記述、画像若しくは音声又は個人別に付与された番号、記号その他の符号によりその個人を識別できるものをいいます。

 

3 個人情報の取得について

(1)公正な事業活動に必要な範囲に限定して、適切に個人情報を取得、利用いたします。
(2)当事務所の商品を購入していただく際やサービスをご利用いただく際に、氏名、 住所、電話番号、メールアドレス等の個人情報を収集させていただく場合があります。これらの情報は、すべて下記の取得目的に従って、適法かつ公正な手段により取得いたします。

 

4 個人情報利用について

(1)当事務所の商品やサービスの開発もしくは改善を目的としたデータ収集・調査・検討を行うため。

(2)当事務所及び当事務所のビジネス・パートナーの商品やサービスの情報を提供するため。

(3)法律相談サービス実施のため。

(4)法律相談の内容につき、お問合せをするため。

(5)当事務所が発行するDMの送付、メールマガジンの配信のため。

 

5 個人情報の管理について

(1)当事務所が保有する個人情報が漏洩・改ざん・紛失・不正アクセス・不正利用等を防止するために適切な管理を講じます。

(2)ご本人より個人情報の開示・訂正・利用停止・消去等の要請をいただいた際は、個人情報保護の関する法律等の規定と趣旨を遵守し、迅速に対応いたします。

(3)法令等に基づく開示請求、国、地方自治体等から法令に基づき提供を求められた場合は個人情報保護に関する法律等に基づき、対応いたします。

 

登記費用.com  オルフィット総合事務所

 

あなたにとって見えない大きな3つのメリット

登記費用以外の大きなメリット

お客様の声

お客様1

愛知県名古屋市中川区 男性

とても安くて驚きました。住宅ローンを完済したら、次回もお願いします。

はじめてのお問合せから登記が終わるまで、ご丁寧なメールと電話での対応をしていただき、安心しながら登記を終えることができました。

ハウスメーカーの指定事務所の登記費用が高いと感じ、オルフィットさんから見積りを取りましたが、とても安く驚きました。

住宅ローンを完済したら、次回もお願いします。

お客様2

愛知県名古屋市緑区 女性

はじめは料金が安いので、大丈夫かなと思いましたが、全ての対応から信頼へと気持ちがかわりました。

ハウスメーカーの登記費用が高く感じ、検索していたらオルフィットさんを見つけました。

電話で見積もりを依頼しましたが、とても対応が早く、メールの返事も早くて、スムーズに登記ができました。

はじめは料金が安いので、大丈夫かなと思いましたが、全ての対応から信頼へと気持ちがかわりました。

本当にありがとうございました。

お客様3

愛知県春日井市 男性

安く登記ができ、ありがとうございました。

こちらの都合で、時間のない中対応していただきありがとうございました。安く登記ができ、ありがとうございました。

お客様3

愛知県名古屋市中村区 男性

自分で取得できる書類を用意すれば手数料を節約できるというアドバイスをいただきました。

登記費用を極力抑えたかったので、こちらの事務所に相談したところ、自分で取得できる書類を用意すれば手数料を節約できるというアドバイスをいただきました。

親切な対応がとても良かったです。

サービス・商品

よくあるご質問

日本全国対応でしょうか?
登記手続きの代行、土地の測量・境界確定測量、境界紛争など境界確定訴訟については、業務内容によって対応できるエリアが異なります。 「対応エリア 詳細へ」をクリックしご確認ください。
商品の販売については、日本国内でしたら、どこでも配送可能です。
登記手続きを依頼したいのですが、費用は先払いですか?
登記手続きを代行させていただくケースでは、ご依頼者様に安心していただけるよう登記手続き完了後の後払いです。
例外として、 不動産売買を目的とした登記続きは、決済時での先払いとなります。

かんたん見積 ご依頼の流れ

お問い合わせ

登記 費用 見積

TEL:052-486-0477

※お問合せフォームからは無料見積・ご相談を24時間いつでも受け付けております。
※営業時間内でのお問い合わせへにつきましては本日中に返信します。
(お送りいただいた内容によっては返信までにお時間がかかることがございます。ご了承ください)

 
    

ページの先頭へ